
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Monin Caramel 0,7 L
Monin Caramel 0,7 L
Charakteristik
Caramel ist faktisch karamellisierter Zucker und wird traditionell durch das Schmelzen von Zucker in einem Topf mit Wasser gewonnen.
Der köstliche Geschmack und die Farbe von Caramel, entstehen durch Erhitzen und Schmelzen von Zucker.
In der Küche dient Caramel vor allem zur Herstellung von Süßwaren wie gebrannten Mandeln, Desserts oder Gebäck.
Caramel hat sich als eine der beliebtesten Sirupsorten etabliert.
Die Vielseitigkeit des MONIN Sirups Caramel spiegelt sich in den endlosen Kombinationsmöglichkeiten wieder.
Verfeinern Sie Ihren Latte Macchiato, Ihren Capuccino oder ein anderes beliebiges Heißgetränk mit diesem beliebten Aroma!
Zutaten/Allergene
Zucker,
Wasser,
Aroma,
Säuerungsmittel Zitronensäure E330,
Farbstoff Zuckerkulör.
Nährwertangaben (pro 100 ml):
Brennwert: 1293 kJ / 309 kcal
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 76,5 g - davon Zucker: 76,4 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0,1 g
Nährstoffeigenschaften: Glutenfrei.
Monin
Firmengruppe Bernard-Massard / Langenbach
Jakobstr. 8
54290 Trier