Allergenkennzeichnung
Die 14 wichtigsten Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, sind bei ViVino unter "Eigenschaften" aufgeführt:
  1.  Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen:
        Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon
   2.  Krebstiere
   3.  Eier
   4.  Fische
   5.  Erdnüsse
   6.  Sojabohnen
   7.  Milch (einschließlich Laktose)
   8.  Schalenfrüchte, namentlich zu nennen:
        Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse
   9.  Sellerie
 10.  Senf
 11.  Sesamsamen
 12.  Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 mg pro kg oder l)
 13.  Lupinen
 14.  Weichtiere
Weitere Zutaten entnehmen Sie bitte den einzelnen Artikeln.