-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Confit Weiße Feige mit Lorbeer und Rosinen - 120g
Confit Weiße Feige mit Lorbeer und Rosinen - 120g
Charakteristik
Auf einer französischen Käseplatte darf die Feige neben dem Ziegenkäse nicht fehlen.
Die Süße dieser Frucht unterstreicht die cremige Milde eines frischen Ziegenkäses.
Dazu noch ein paar Rosinen und ein Lorbeerblatt und Sie schmecken die sonnigen Heiden der französischen Causses und der Maquis auf der Zunge.
Genussempfehlung
Eine besondere Empfehlung zu Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Pélardon.
Zutaten
Feige 52 %, Zucker, Rosinen 2,1 %, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Lorbeer.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie/Brennwert 867 kj 204 kcal
Fett 0.19 g davon gesättigte Fettsäuren 0.03 g
Kohlenhydrate 51.72 g davon Zucker 50.24 g
Eiweiß 0.50 g
Salz 0.03 g
Petits Fruit des Pyrenees
ZA de Saint Paul
65710
Campan
Frankreich