Schwarze Oliven mit Thymian der Provence - 150 g Glas
Schwarze Oliven mit Thymian der Provence - 150 g Glas
Charakteristik
Aromatische schwarze Oliven mit Stein, die nach der Ernte mehrere Monate im Fass gelagert und anschließend in einer Melange aus Meersalz und Sonnenblumenöl mariniert werden.
Der provenzalische Thymian mildert die intensive Note der Oliven.
Sie sind trocken eingelegt in nur einer geringen Menge Sonnenblumenöl, so dass das mediterrane Aroma voll zur Geltung kommt.
Zum Naschen, als klassische Vorspeise, für Getränke und allerlei mediterrane Gerichte, wie Saucen, Pasta Pizza.
Zutaten
Schwarze Oliven, Salz, Sonnenblumen-Öl, provenzalischer Thymian.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml
Energie/Brennwert 1298 kj 314 kcal g
Fett 29.30 g davon gesättigte Fettsäuren 3.60 g
Kohlenhydrate 11.10 g davon Zucker 1.00 g
Eiweiß 1.50 g
Salz 4.65 g
Olives Arnaud
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Olives ARNAUD S.A. 5 Rue du Pressoir, 13150 Tarascon, Frankreich
Das Familienunternehmen Olives Arnaud hat seinen Ursprung im Herzen eines der schönsten Dörfer der Provence in Frankreich, in Fortvielle, als Marius Arnaud seine Leidenschaft fu?r Oliven zum Beruf machte und sich seit 1947 der Verarbeitung der Oliven widmet. Die Sorten aus der Region sind seit Langem bei Feinschmeckern bekannt und sehr beliebt. Mehr als ein halbes Jahrhundert später hat sich das kleine Unternehmen zu einem modernen Produktionsbetrieb entwickelt, welches nach höchsten Qualitätsstandards produziert und die besten Oliven der Region auch den europäischen Feinschmeckern zugänglich macht. Mittlerweile sind Marius Sohn André und die beiden Enkelkinder Pierre und Philipp in seine Fußstapfen getreten und fu?hren das Unternehmen, den original Rezepturen treu bleibend, fort. Die besonderen Zutaten verzaubern und begeistern heute umso mehr den Gaumen vieler Feinschmecker, weit u?ber die Tore Frankreichs hinaus. ... und nichts regt mehr den Appetit an, als köstliche Oliven.