Grüne Oliven mit Kräutern der Provence - 150 g Glas
Grüne Oliven mit Kräutern der Provence - 150 g Glas
Charakteristik
Feste grüne Oliven mit Stein, sogenannte "olive cassée.
Kräuter der Provence verleihen den Oliven zusätzlich den typischen und unverwechselbaren Geschmack.
Verarbeitung
Die Oliven werden nach der Ernte eingeschnitten, bzw. gequetscht und in Salzlake und Sonnenblumenöl eingelegt und im Fass mehrere Monate mariniert.
Hierdurch werden den Oliven die Bitterstoffe entzogen.
Wie genießen
Köstlich als Garnierung von Salaten und mediterranen Gerichten.
Zutaten
Grüne Oliven, Salzlake, Sonnenblumen-Öl, Kräuter der Provence, Zitronensäure
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml
Energie/Brennwert 730 kj 177 kcal g
Fett 17.20 g davon gesättigte Fettsäuren 2.40 g
Kohlenhydrate 4.20 g davon Zucker 0.60 g
Eiweiß 1.30 g
Salz 2.05 g
Olives Arnaud
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Olives ARNAUD S.A. 5 Rue du Pressoir, 13150 Tarascon, Frankreich
Das Familienunternehmen Olives Arnaud hat seinen Ursprung im Herzen eines der schönsten Dörfer der Provence in Frankreich, in Fortvielle, als Marius Arnaud seine Leidenschaft fu?r Oliven zum Beruf machte und sich seit 1947 der Verarbeitung der Oliven widmet. Die Sorten aus der Region sind seit Langem bei Feinschmeckern bekannt und sehr beliebt. Mehr als ein halbes Jahrhundert später hat sich das kleine Unternehmen zu einem modernen Produktionsbetrieb entwickelt, welches nach höchsten Qualitätsstandards produziert und die besten Oliven der Region auch den europäischen Feinschmeckern zugänglich macht. Mittlerweile sind Marius Sohn André und die beiden Enkelkinder Pierre und Philipp in seine Fußstapfen getreten und fu?hren das Unternehmen, den original Rezepturen treu bleibend, fort. Die besonderen Zutaten verzaubern und begeistern heute umso mehr den Gaumen vieler Feinschmecker, weit u?ber die Tore Frankreichs hinaus. ... und nichts regt mehr den Appetit an, als köstliche Oliven.