-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Sardinen in Olivenöl - ExtraLabel Rouge -
Sardinen in Olivenöl - ExtraLabel Rouge -
Charakteristik
Feine Sardinen in Olivenöl, ideal für eine originelle Vorspeise oder Tapas!
Der Sardinenfang beginnt im April und diese festen und silbernen „Erstlings“-Sardinen haben ein besonders geschätztes Aroma.
Die Sardinen werden ganz frisch ausgewählt, sortiert und behandelt (im Ofen, gedünstet oder gebraten); anschließend kommen sie mit Olivenöl Extravergine, Erdnuss-, Sonnenblumen-, Soja- oder Sesamöl innerhalb von nur sechzehn Stunden in die Konserven.
Diese „Sardines Millésimées“ werden, ganz wie große Weine, sechs Monate im Keller gelagert und werden mit der Zeit geschmacklich noch besser.
Sie sind bis zu zehn Jahre haltbar, wenn man darauf achtet, die Konserven alle sechs Monate zu wenden!
Weitere Informationen
Label Rouge bedeutet:
Kontrollierte Herkunft - Exklusiver Fang in Saint Gilles Croix de Vie - Höhere Qualität -Qualitätsgarantie - Frische Sardinen - Traditionelles Know-how.
Auf althergebrachte Weise zubereitet .
Über 4 Monate verfeinert.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml
Energie 982 KJ 236 kcal
Fett 15.5 g davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate davon Zucker
Eiweiß 23.3 g
Salz 0.3 g
Le Tresor des Dieux
Von der Sardine zur Dose
Die Konservenfabrik Trésor des Dieux pflegt seit über 100 Jahren traditionelles Know-how und 100% französische Herstellungsmethoden, um den Verbrauchern hochwertige Meeresfrüchteprodukte unter ihrem Markennamen anzubieten.
Eine Vielzahl von Rezepten, mit den klassischsten Verbindungen unterschiedlichster Aromen, steht für das kulinarische Erbe der Konservenfabrik. Jedes Produkt wird mit Liebe und Stolz von Hand verarbeitet. Die Konservenfabrik, die seit 1903 im Erbe von Saint Gilles Croix de Vie verankert ist, hat den Auftrag, Rückver- folgbarkeit, Nähe und Solidarität miteinander zu verbinden.