-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Gesalzene Butterkaramellcreme - Creme de Caramel - 220 g
Gesalzene Butterkaramellcreme - Creme de Caramel - 220 g
Charakteristik
Gesalzene Butterkaramellcreme.
Die bretonische Spezialität Salidou, eine Creme aus Karamell und gesalzener Butter, wird mit natürlichen Zutaten hergestellt.
Das Traditionsunternehmen La Maison d`Armorine verwendet Rohrzucker, Salz der Guérande, Milch heimischer Kühe und natürliche Geschmacksstoffe, um Feinschmecker, ob jung oder alt, auf der ganzen Welt zu erfreuen.
Zutaten
Zucker, Crème fraiche ( MILCH), BUTTER 18%, glukosesirup, meersalz aus der Guerande 0,5 %, fleur de sel aus der Guérande 0,1%.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml
Energie 2039 KJ 488 kcal
Fett 28 g davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 58 g davon Zucker 41 g
Eiweiß 1 g
Salz 0.5 g
FOLGT
Die Daten werden in Kürze vervollständigt.