Pesto Genovese Ligure - 130 g
Pesto Genovese Ligure - 130 g
Charakteristik
Pesto Genovese nach ligurischer Rezeptur mit PDO* Basilikum Genovese und Parmigiano Reggiano, Knoblauch, Pinien- und Cashewkernen.
Diese Sauce ist nicht pasteurisiert und überzeugt durch die intensive Farbe und den authentischen Geschmack.
Zutaten
Natives Olivenöl extra 43%, CASHEWKERNE 23,5%, PDO Genovese Basilikum 22 %, PDO Parmesankäse (MILCH, Salz, Lab), Salz, Pflanzenfaser, Knoblauch, PINIENKERNE. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Säureregulator: Citronensäure. Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie/Brennwert 2317 kj 552 kcal
Fett 55.00 g davon gesättigte Fettsäuren 9.00 g
Kohlenhydrate 9.00 g davon Zucker 0.00 g
Eiweiß 6.00 g
Salz 4.00 g
Ca’ Messighi s.r.l.
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Ca’ Messighi s.r.l., Via XXV Aprile. N. 4/A,
18013 Diano San Pietro, Italien
https://www.ca-messighi.com
Ca’ Messighi ist ein italienisches Unternehmen mit Sitz in Ligurien, das sich seit u?ber 30 Jahren auf den Anbau und die Verarbeitung von Basilikum mit der geschu?tzen Herkunftsbezeichnung PDO Basilikum Genovese spezialisiert hat. Hier werden typische ligurische Produkte wie Pestos, Saucen und viele weitere italienische Spezialitäten hergestellt und weltweit vertrieben. Das mehrfach zertifizierte Unternehmen arbeitet nach höchsten europäischen Qualitätsstandards und die Produkte werden nach dem natu?rlichen Wachstumszyklus des Basilikums produziert. Basilikum gilt als sehr anspruchsvolle Pflanze und erfordert große Sorgfalt. Die Bodenbearbeitung nimmt dabei einen besonderen Stellenwerte ein und ist relevant fu?r Qualität und Geschmack des Endproduktes – dieser muss weich, gut belu?ftet und reich an organischen Substanzen sein.