Brauerei Locher AG
Säntis Malt - Plum Malt Liqueur - 35% Vol.
EAN: 7611889272285
Säntis Malt - Plum Malt Liqueur - 35% Vol.
Charakteristik
Dieser Liqueur ist erstaunlich "unsüss", dafür aber sehr fruchtig und insgesamt recht kräftig.
Die Fruchtsäure mit vielen typischen Zwetschgenaromen steht im Vordergrund.
Abgerundet wird das Ganze mit weichen Würznoten von Nelke und Zimt.
Die zurückhaltende Süsse kommt spät und schmeckt wie Trockenfrüchte.
Weitere Infromation
Die Lagerung in alten Bierfässern verleiht dem Säntis Malt Whisky seinen unvergleichlichen Charakter.
Vermählt mit aromatischen Zwetschgen entsteht so ein Whisky Liqueur mit zartreifem Aroma.
Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:
Brauerei Locher AG
Brauereiplatz 1
CH-9050 Appenzell
https://appenzellerbier.ch/de/
Seit 1886 und bereits in der fünften Generation braut die Familie Locher das Appenzeller Bier. Heute umfasst das preisgekrönte Sortiment über 40 verschiedene Bierspezialitäten. Quöllfrisches Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe bilden die Basis unseres Handwerks. Seit 1999 produziert die Säntis Malt-Destillerie edle und international prämierte Single Malt Whiskys. Im Sinne der Kreislaufwirtschaft haben wir in den letzten Jahren aus den Nebenströmen unserer Produktion weitere Köstlichkeiten entwickelt, wie die feinen Balsam-Bieressige in der CréaCeto Essig-Fabrikatur oder die „brewbee-Spezialitäten“, bei denen Treber und andere Nebenprodukte in nachhaltige Lebensmittel verwandelt werden.
Brauerei Locher AG
Brauereiplatz 1
CH-9050 Appenzell
https://appenzellerbier.ch/de/
Seit 1886 und bereits in der fünften Generation braut die Familie Locher das Appenzeller Bier. Heute umfasst das preisgekrönte Sortiment über 40 verschiedene Bierspezialitäten. Quöllfrisches Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe bilden die Basis unseres Handwerks. Seit 1999 produziert die Säntis Malt-Destillerie edle und international prämierte Single Malt Whiskys. Im Sinne der Kreislaufwirtschaft haben wir in den letzten Jahren aus den Nebenströmen unserer Produktion weitere Köstlichkeiten entwickelt, wie die feinen Balsam-Bieressige in der CréaCeto Essig-Fabrikatur oder die „brewbee-Spezialitäten“, bei denen Treber und andere Nebenprodukte in nachhaltige Lebensmittel verwandelt werden.