Brauerei Locher AG
Säntis Malt - Apricot Malt Liqueur- 35% Vol. - 0,50 L
EAN: 7611889271745
Säntis Malt - Apricot Malt Liqueur- 35% Vol. - 0,50 L
Charakteristik
In der Nase viel Aprikose und saftige Pfirsichnoten, leichte Mandelaromen mit einem Hauch Rosenwasser.
Am Gaumen wiederum Aprikose, jetzt aber wie in Weinbrand eingelegt.
Dezente Süsse und gute Säure-Struktur.
Im Nachklang überraschend kräftig und lang anhaltend,wie man es bei einem Likör nur selten erlebt.
Weitere Infromation
Eine süsse und fruchtige Verführung aus bierfassgereiftem Säntis Malt Whisky und aromatischen Aprikosen.
Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:
Brauerei Locher AG
Brauereiplatz 1
CH-9050 Appenzell
https://appenzellerbier.ch/de/
Seit 1886 und bereits in der fünften Generation braut die Familie Locher das Appenzeller Bier. Heute umfasst das preisgekrönte Sortiment über 40 verschiedene Bierspezialitäten. Quöllfrisches Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe bilden die Basis unseres Handwerks. Seit 1999 produziert die Säntis Malt-Destillerie edle und international prämierte Single Malt Whiskys. Im Sinne der Kreislaufwirtschaft haben wir in den letzten Jahren aus den Nebenströmen unserer Produktion weitere Köstlichkeiten entwickelt, wie die feinen Balsam-Bieressige in der CréaCeto Essig-Fabrikatur oder die „brewbee-Spezialitäten“, bei denen Treber und andere Nebenprodukte in nachhaltige Lebensmittel verwandelt werden.
Brauerei Locher AG
Brauereiplatz 1
CH-9050 Appenzell
https://appenzellerbier.ch/de/
Seit 1886 und bereits in der fünften Generation braut die Familie Locher das Appenzeller Bier. Heute umfasst das preisgekrönte Sortiment über 40 verschiedene Bierspezialitäten. Quöllfrisches Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe bilden die Basis unseres Handwerks. Seit 1999 produziert die Säntis Malt-Destillerie edle und international prämierte Single Malt Whiskys. Im Sinne der Kreislaufwirtschaft haben wir in den letzten Jahren aus den Nebenströmen unserer Produktion weitere Köstlichkeiten entwickelt, wie die feinen Balsam-Bieressige in der CréaCeto Essig-Fabrikatur oder die „brewbee-Spezialitäten“, bei denen Treber und andere Nebenprodukte in nachhaltige Lebensmittel verwandelt werden.