Brauerei Locher AG
Säntis Cream - Appenzeller Malt&Cream - Editon Marwees - 18% Vol. - 0,50 L
EAN: 7611889271615
Säntis Cream - Appenzeller Malt&Cream - Editon Marwees - 18% Vol. - 0,50 L
Charakteristik
Ein süsslicher Tropfen mit Nougat- und Caramelnoten, dickflüssiger Konsistenz und einem angenehmen, weichen Nachklang.
Weitere Information
Die "Edition Marwees" entsteht aus unserem prämierten Säntis Malt "Edition Sigel".
Dieser verwandelt sich nach seiner Reifung durch Zugabe von sämigem Rahm in eine köstliche Spezialität.
Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:
Brauerei Locher AG
Brauereiplatz 1
CH-9050 Appenzell
https://appenzellerbier.ch/de/
Seit 1886 und bereits in der fünften Generation braut die Familie Locher das Appenzeller Bier. Heute umfasst das preisgekrönte Sortiment über 40 verschiedene Bierspezialitäten. Quöllfrisches Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe bilden die Basis unseres Handwerks. Seit 1999 produziert die Säntis Malt-Destillerie edle und international prämierte Single Malt Whiskys. Im Sinne der Kreislaufwirtschaft haben wir in den letzten Jahren aus den Nebenströmen unserer Produktion weitere Köstlichkeiten entwickelt, wie die feinen Balsam-Bieressige in der CréaCeto Essig-Fabrikatur oder die „brewbee-Spezialitäten“, bei denen Treber und andere Nebenprodukte in nachhaltige Lebensmittel verwandelt werden.
Brauerei Locher AG
Brauereiplatz 1
CH-9050 Appenzell
https://appenzellerbier.ch/de/
Seit 1886 und bereits in der fünften Generation braut die Familie Locher das Appenzeller Bier. Heute umfasst das preisgekrönte Sortiment über 40 verschiedene Bierspezialitäten. Quöllfrisches Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe bilden die Basis unseres Handwerks. Seit 1999 produziert die Säntis Malt-Destillerie edle und international prämierte Single Malt Whiskys. Im Sinne der Kreislaufwirtschaft haben wir in den letzten Jahren aus den Nebenströmen unserer Produktion weitere Köstlichkeiten entwickelt, wie die feinen Balsam-Bieressige in der CréaCeto Essig-Fabrikatur oder die „brewbee-Spezialitäten“, bei denen Treber und andere Nebenprodukte in nachhaltige Lebensmittel verwandelt werden.