-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Bacardi
BACARDÍ Rum - Carta Negra - 0,7 L
EAN: 5010677034203
BACARDÍ Rum - Carta Negra - 0,7 L
Charakteristik
Ein dunkles Herz, ein mittelschwerer Körper und ein vollmundiger, robuster Geschmack.
BACARDÍ Carta Negra lässt Noten von tropischen Früchten und Melasse aufblitzen, gefolgt von einem rauchigen Abgang.
BACARDÍ Rum Carta Negra wird nach Originalrezeptur von 1862 hergestellt.
Er hat eine besonders dunkle Farbe durch die Reifung in ausgebrannten Weißeichenfässern.
Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:
Bacardi
Hindenburgstraße 49
D-22297 Hamburg
https://www.bacardi.com/de/de/
Don Facundo, der Vater von BACARDÍ Rum, verbrachte viele Jahre damit, sein Destillationsverfahren zu perfektionieren, bevor er am 4. Februar 1862 in Santiago de Cuba offiziell die Firma BACARDÍ Rum gründete. Sein Ziel war ein leichter, weicher und doch geschmackvoller Rum, also experimentierte er parallel mit zwei verschiedenen Rumbasen. Die eine, Aguardiente, war schwerer und geschmacksintensiver, die andere, Redestilado, war dank der zweifachen Destillation viel leichter. Als Don Facundo diese beiden Rumsorten mischte, kam genau das dabei heraus, wonach er so lange gesucht hatte: Ein weicher, leichter Rum, der sich perfekt zum Mischen eignet, aber auch pur überzeugt. Damit war der so genannte „Parallel Production Process“ geboren, eine Methode, die BACARDÍ Rum noch heute anwendet.
Bacardi
Hindenburgstraße 49
D-22297 Hamburg
https://www.bacardi.com/de/de/
Don Facundo, der Vater von BACARDÍ Rum, verbrachte viele Jahre damit, sein Destillationsverfahren zu perfektionieren, bevor er am 4. Februar 1862 in Santiago de Cuba offiziell die Firma BACARDÍ Rum gründete. Sein Ziel war ein leichter, weicher und doch geschmackvoller Rum, also experimentierte er parallel mit zwei verschiedenen Rumbasen. Die eine, Aguardiente, war schwerer und geschmacksintensiver, die andere, Redestilado, war dank der zweifachen Destillation viel leichter. Als Don Facundo diese beiden Rumsorten mischte, kam genau das dabei heraus, wonach er so lange gesucht hatte: Ein weicher, leichter Rum, der sich perfekt zum Mischen eignet, aber auch pur überzeugt. Damit war der so genannte „Parallel Production Process“ geboren, eine Methode, die BACARDÍ Rum noch heute anwendet.