Acetaia - Balsamico Bianco - Serie 5 - 250 ml
Acetaia - Balsamico Bianco - Serie 5 - 250 ml
Charakteristik
Weißer Balsamico mit aussergewöhnlicher Aromadichte durch die kurze Lagerung in verschiedenen Fässern.
Aussehen: sehr klar, kupferfarben
Geruch: feine Frucht
Geschmack: süß mit milder Säure Säure: 4%
Tipp
Nutzen Sie diesen bernsteinfarbenen Balsamico Bianco zum Abschmecken und Würzen von Salaten, Saucen, hellem Fleisch, Fisch und Käse (Büffelmozzarella, Bitto und Robiola).
Zutaten
Weißweinessig, weißer Traubenmost
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie/Brennwert 829 kj 198 kcal
Fett 0.00 g davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Kohlenhydrate 46.00 g davon Zucker 46.00 g
Eiweiß 0.33 g
Salz 0.01 g
ACETAIA LEONARDI
Acetaia Leonardi S.R.L.
Via Mazzacavallo, 62
41043
Magreta (Modena)
Italien
https://www.acetaialeonardi.it/de/
„Acetaia Reale“ ist das Synonym für aristokratischen Balsam-Essig mit einer großen Tradition, dabei gleichzeitig modern, vornehm und raffiniert; folglich ein vollendetes Bekenntnis zu seinem Heimatland. Eine Tradition aus Modena, die zur Legende geworden ist. Der Name „Acetaia Reale“ mit seiner Fähigkeit, das Land aus dem es stammt und die damit verbundene Raffinesse, Empfindung sowie Aroma zu transportieren, hat die Werte und die hohe Qualität des Modena Balsam- Essigs in die ganze Welt getragen. Licht und Farben der Natur. Jeder einzelne Balsam-Essig ist das Produkt einer besonderen und einzig- artigen Rezeptur, in welcher verschiedene Faktoren ihren Beitrag für das Erreichen exzellenter Ergebnisse beitragen, sei es die Kenntnis der Tradition oder die Auswahl der regionalen Trebbiano – und Lambrusco-Trauben; oder der vorsichtige und sorgfältige Prozess des Pressens und Kochens des Mostes, oder aber das Veredeln und langjährige Altern in kleinen alten Fässern aus wertvollen Hölzern (Eiche, Kastanie, Esche, Maulbeere, Kirsche und Wacholder). Acetaia Reale – Eine lange Tradition für Balsam-Essige.