Acetaia - Aceto Balsamico di Modena - Serie 6 - 250 ml
Acetaia - Aceto Balsamico di Modena - Serie 6 - 250 ml
Charatkeristik
Aceto Balsamico, mit 6 jähriger Reifezeit in verschiedenen Holzfässern.
Aussehen: dunkel und sehr dicht.
Geruch: süβsauer.
Geschmack: süβ und leicht süβsauer.
Säure: 6%
Tipp
Probieren Sie diesen Balsamico für gemischte Salate, gegrilltes, gekochtes oder gebratenes Fleisch, zu Käse, gekochtem oder gebratenen Fisch und Obstsalate.
Zutaten
Gekochter Traubenmost, Weinessig
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie/Brennwert 955 kj 228 kcal
Fett 0.00 g davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Kohlenhydrate 52.00 g davon Zucker 52.00 g
Eiweiß 0.67 g
Salz 0.05 g
Weitere Informationen
Der ACETO BALSAMICO DI MODENA ist das Resultat einer langen Hingabe.
Er hat eine dunkle Farbe, eine angenehm feine Säure und einen delikaten Geschmack.
Ein junger ACETO BALSAMICO ist ideal für Salate und Gemüse.
Ein gereifter ACETO BALSAMICO passt gut zu Fleisch und Fisch.
Ein langer gereifter ACETO BAL-SAMICO aromatisiert vorzüglich dunkle Saucen, Fleischragouts, Risotti und reifen Parmesankäse.
ACETAIA LEONARDI
Acetaia Leonardi S.R.L.
Via Mazzacavallo, 62
41043
Magreta (Modena)
Italien
https://www.acetaialeonardi.it/de/
„Acetaia Reale“ ist das Synonym für aristokratischen Balsam-Essig mit einer großen Tradition, dabei gleichzeitig modern, vornehm und raffiniert; folglich ein vollendetes Bekenntnis zu seinem Heimatland. Eine Tradition aus Modena, die zur Legende geworden ist. Der Name „Acetaia Reale“ mit seiner Fähigkeit, das Land aus dem es stammt und die damit verbundene Raffinesse, Empfindung sowie Aroma zu transportieren, hat die Werte und die hohe Qualität des Modena Balsam- Essigs in die ganze Welt getragen. Licht und Farben der Natur. Jeder einzelne Balsam-Essig ist das Produkt einer besonderen und einzig- artigen Rezeptur, in welcher verschiedene Faktoren ihren Beitrag für das Erreichen exzellenter Ergebnisse beitragen, sei es die Kenntnis der Tradition oder die Auswahl der regionalen Trebbiano – und Lambrusco-Trauben; oder der vorsichtige und sorgfältige Prozess des Pressens und Kochens des Mostes, oder aber das Veredeln und langjährige Altern in kleinen alten Fässern aus wertvollen Hölzern (Eiche, Kastanie, Esche, Maulbeere, Kirsche und Wacholder). Acetaia Reale – Eine lange Tradition für Balsam-Essige.